• Telefono

    026 660 18 18

  • Aperto oggi

    08:00 a 12:00
    13:30 a 18:30

  • Indirizzo

    Rue de Lausanne 19, 1530 Payerne

    • Rue de Lausanne 19, 1530 Payerne
    • Place Général Guisan 7, 1530 Payerne

Connessione

Iscrizione

* Campi obbligatori

Recupero password

Prodotto aggiunto correttamente al carrello

Vue

Quantità massima raggiunta

icon-error

Questo prodotto non è disponibile

icon-error

Code promotionnel ajouté au panier

Vue

Code promotionnel supprimé avec succès

Vue

Benvenuto

Seleziona la farmacia che preferisci:

Il cioccolato fondente 5 volte a settimana fa bene al diabete

È raro che la ricerca scientifica incoraggi la golosità. Tuttavia, un gruppo di studiosi statunitensi e cinesi raccomanda di consumare una barretta di cioccolato fondente almeno cinque volte alla settimana per ridurre il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2.

 

Lo studio, iniziato nel 2006, ha seguito 192.000 soggetti privi di diabete o malattie cardiovascolari all’arruolamento. Nei consumatori abituali di cioccolato fondente, il rischio di insorgenza del diabete di tipo 2 è risultato ridotto del 21% rispetto a coloro che non ne consumavano mai o solo occasionalmente.

Si segnala, tuttavia, che il cioccolato al latte, per l’elevato contenuto di zuccheri, favorisce l’aumento di peso, fattore di rischio significativo per il diabete di tipo 2.

 

Fonte: Santé Magazine, marzo 2025

Condividi su: